首页 > > 今日新野

县委书记燕峰、县长赵红亮召开专题会议研究谋划2019年重大ppp项目

时间:2018-12-28 15:03:59 来源:县委办公室 作者:县委办公室

  12月27日下午、28日上午,县委书记燕峰、县政府县长赵红亮召开专题会议,邀请上海财经大学ppp研究中心副主任、河南省财政厅ppp入库专家马国臣及其团队,对我县标准化厂房三期工程、城乡公交一体化、义务教育均衡发展、内河生态建设、实施乡村振兴战略等2019年重大ppp项目进行深入研究谋划。

未标题1.jpg

  县领导胡著伟、黄慧、周红军、刘习见、王保山及财政、国土、规划、住建、城管、教育、交通、工信、园区办、农办、农业、林业、水利等部门主要负责同志先后参加会议。

  会议听取了项目谋划有关情况汇报,就项目建设的主要内容、运作模式、实施机构、咨询服务等方面进行了深入讨论、研究和谋划。会议要求,相关主管副县长和部门主要负责同志要深刻认识推进ppp项目的重大意义,积极协调,主动衔接,密切配合,加大工作力度,把2019年的重大ppp项目谋划好、组织好、实施好,运用好ppp项目推动新野转型跨越发展。

  会议还深入研究了土地收储、政府债券等工作。