首页 > > 今日新野

县政府县长赵红亮暗查暗访安全生产工作

时间:2018-12-29 15:43:28 来源:县信息中心 作者:张佳先

  12月28日下午,县政府县长、县安委会主任赵红亮带领县政府办、安监局、消防大队等相关部门负责同志暗查暗访城区部分生产经营单位安全生产情况。县政府副县长、县安委会执行主任黄慧陪同。

zxzxzxzxzxzxzx.jpg

  赵红亮一行先后突击检查南阳宛运集团新野分公司、盛德美时代广场、中石化城北加油站、建业森林半岛施工工地、溧河铺镇第一敬老院等地,暗访抽查安全生产工作开展情况,详细排查商超、车站、加油站、施工工地、敬老院安全生产隐患问题,查阅企业日常隐患排查治理规章制度,督促指导企业认真落实安全生产第一责任人相关工作要求。

  赵红亮强调,现在正值岁末年初,“双节”将至,各级各部门必须高度重视安全生产工作,加强安全生产监管,严格落实安全生产责任和各项安全措施,牢固树立“抓安全就是抓发展、抓安全就是抓经济”的理念,时刻紧绷安全生产这根弦,健全完善各项规章制度,全面落实企业安全生产主体责任,加大隐患排查整治整改力度,坚决遏制各类安全事故发生,确保我县安全生产工作形势持续稳定。