新野县收听收看全省安全生产电视电话会议

时间:2019-01-16 11:14:58 来源:县信息中心 作者:郭小钏

  1月15日,省政府召开全省安全生产电视电话会议,贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,传达省政府常务会议和安委会全会(扩大)会议精神,通报2018年全省安全生产工作情况,安排部署春节和“两会”期间安全生产工作。省政府副省长刘伟出席会议并讲话。

115.jpg

  县委常委、县政府副县长李冠淑,县政府副县长黄慧及安全生产委员会各成员单位负责同志在新野分会场收听收看会议。

  会议强调,要提高站位,进一步树牢安全发展理念;认清形势,切实增强做好安全生产工作的责任感;标本兼治,扎实推动今年特别是当前安全生产重点任务落实;领导带头,强化安全生产责任和措施落实,确保机构改革期间应急管理和安全生产机构及力量不断加强,坚决防范遏制各类事故发生。

  电视电话会议后,我县就贯彻落实会议精神进行部署,要求各相关部门要认真履行好监管职责,持续抓好安全生产工作“回头看”及各项排查整治工作的落实,持续开展消防安全工作大排查、大治理、大消除,为全县人民营造一个祥和、欢乐的春节氛围。