县食药监工商局人员参加义务献血活动

时间:2019-01-16 10:59:10 来源:县食药监工商局 作者:县食药监工商局

天寒地冻雪花飘 献血热情逐浪高

——县食药监工商局人员参加义务献血活动

  2019年1月9日上午8点半,县食药监工商局13名同志在副局长时宇征的带领下,冒着严寒顶着风雪排队参加义务献血活动。短短一个半小时,共献血4000多毫升。

2.png

  县局领导对这次献血活动高度重视,下发通知后,全局人员纷纷报名,踊跃参加,积极参与献血活动。食品稽查队一次四人参加献血;经验队因部分人员在外办案,得知后随即电告单位,待办案结束返回后即去献血。还有一位同志到现场后因感冒不能献血,离开时表示要等感冒好后再来献血。

  副局长时宇征在献血后讲到,义务献血是一种无私奉献爱心的慈善活动,也是公职人员的一项社会责任。通过参与这项活动,弘扬正能量,倡导新风尚,展示新风采,树好新形象,让食药监工商系统的精神文明之花更加绽放。