南阳市物业管理协会第一届会员大会第三次会议在新野县召开

时间:2019-01-21 15:55:08 来源:县信息中心 作者:徐鹏远

  1月19日上午,南阳市物业管理协会第一届会员大会第三次会议在我县召开,回顾总结2018年物业管理协会工作,表彰2018年先进、诚信、优秀会员单位和优秀项目经理、服务之星,安排部署2019年重点工作。

  南阳市房地产管理中心副主任武晓东,共青团南阳市委青年发展部部长陈伟东,河南省物业管理协会秘书长许杨,南阳市民政局副局长张兴,南阳市物业管理协会会长刘松锋及协会班子成员出席会议。新野县政府副县长胡著伟出席会议并致辞。

IMG_8562_副本_副本.jpg

  会议要求,在新的一年,各物业企业和相关单位要继续维护公平竞争,规范物业管理投标活动,共同营造公平、公正、公开的竞争环境,促进物业管理市场健康发展;要规范服务与收费,继续做好物业管理市场的清理和整顿工作,建立和完善行规行约,切实提高企业服务质量;要加快企业诚信制度建设,开通物业管理企业诚信档案信息的网上公示系统,接受社会公开监督,提高物业管理行业的社会诚信度,实现物业管理行业持续健康发展。

  胡著伟在致辞中指出,物业管理关乎民生根本,是居民群众关注的热点、焦点,是城市管理的难点和重要组成部分,更是打造民生政府的根本。新野县将继续坚持在市房管中心及市物协的领导下,攻坚克难,努力解决物业管理工作中的焦点、难点,化解各类矛盾纠纷,树立行业标杆,下大力气在提高物业管理专业化、规范化、精细化上下功夫,从根本上提高新野县物业管理工作水平,为提升全市物业管理综合水平作出不懈的努力和积极贡献。

  会上,刘松峰宣读2018年工作报告并安排部署2019年工作,副会长李贵联宣读南阳市物业管理协会2018年度财务工作报告,监事会主席沈远鹏宣读2018年度监事会工作报告、副会长陈庆辉宣读《第一届会员大会理事、常务理事、副秘书长、副会长单位增补(推荐)名单说明》并表决,副会长魏瑾然宣读《关于南阳市物业管理协会第一届监事会监事改选的说明》并表决,副会长王光军宣读《关于南阳市物业管理协会2018年度先进、诚信、优秀会员单位的表彰决定》,副会长马德阳宣读优秀项目经理、服务之星的表彰决定。