首页 > 樊集乡 > 乡镇快讯

樊集乡召开2018年村党支部书记党建述职会议

时间:2019-02-01 10:07:08 来源:程蕾 作者:樊集乡

  2019年元月30日上午,樊集乡会议室里正在进行2018年村党支部书记党建述职报告会。参加会议由13个村党支部书记、全体机关同志,整个会场气氛严肃而紧张。

6cb30266-f521-4401-bb70-97167bd7cb1c.jpg

  每一位支部书记都认真地报告了本村2018年党建工作开展情况,并畅谈了2019年的工作发展计划。再次,由乡党委书记葛清雅对13个村分别进行点评。对一些先进村的优秀做法进行表扬,让大家比学赶优,不断超越自我;对个别村的落后之处望大家摒弃弊端,取长补短,不断改进工作方法。最后,葛书记指出:2019年是我们整个脱贫攻坚战役全力脱贫的关键年,我们一定要再接再厉,抢抓机遇,务实重干。严格按照县委提出的“干字当头、拉高标杆,贵在实效,重在结果”工作方法,落实好上级领导安排的一切任务,为大美樊集的明天贡献大家共同的智慧与力量.