首页 > > 今日新野

县四家领导看望慰问驻军单位官兵、老党员和困难群众

时间:2019-02-01 17:48:29 来源:县信息中心 作者:张佳先

  2月1日上午,在新春佳节来临之际,县四大班子领导慰问驻军单位官兵,看望老党员和困难群众,向他们致以节日的美好祝福,送去党和政府的温暖关怀。

  县委书记燕峰,县政府县长赵红亮,县委副书记李笑非,县人大常委会主任张琳,县政协主席李占德,县委常委、政法委书记郭恩建,县委常委、人武部政委刘霄鹏,县政府副县长王宏波,县公安局党委副书记、政委高雁等县领导带着全县人民对驻新部队官兵的深情厚谊,先后来到县人武部、消防大队、武警中队开展春节慰问活动,向子弟兵们致以亲切的问候和新年的祝福。

DSC_7014_副本.jpg

  每到一处,燕峰等县领导都与子弟兵亲切交谈,详细询问春节期间工作生活情况,感谢驻军单位官兵为新野经济社会各项事业发展做出的贡献。

  燕峰希望,广大官兵在新的一年里,继续围绕县委、县政府中心工作,保持和发扬优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,深入贯彻习近平主席强军兴军重大战略思想,按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,以只争朝夕的进取意识,以奋发有为的精神风貌,进一步丰富拓展新时代内涵,服务好经济社会发展大局,为奋力打造活力新野、田园新野、幸福新野做出更大的贡献。新野县将一如既往发扬拥军优属光荣传统,大力支持部队建设和国防建设,强化服务保障,落实优抚安置政策,不断开创军地融合发展新局面。

  在慰问驻军单位官兵后,燕峰来到歪子镇,看望老党员和困难群众。在老党员家中,燕峰与老人亲切交谈,关切询问他们的身体状况和家庭情况,并送上亲切的问候和崇高的敬意,为他们送去党的关怀与温暖。

DSC_7221_副本.jpg

  在困难群众家中,燕峰详细询问他们的家庭生产生活、经济来源等情况,并为他们送上慰问品和慰问金,鼓励他们坚定生活的信心,在党和政府的帮扶下、在扶贫政策的支持下,努力改善家庭生产生活条件,过上一个欢乐祥和的新春佳节。