首页 > > 今日新野

张琳、李占德等县领导看望慰问2019年春节期间坚守岗位干部职工

时间:2019-02-05 11:12:05 来源:县信息中心 作者:高峰、张佳先

  2月5日上午,农历新年正月初一,县人大常委会主任张琳、县政协主席李占德分别带队,看望慰问2019年春节期间坚守工作岗位的干部职工,向节日期间依然坚守在工作岗位上的干部职工表示崇高的敬意,表达节日问候,送上新春的诚挚祝福,感谢大家的辛勤劳动和无私付出,让广大人民群众能够度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。县领导李延华、张占定、王凯、刘习见参加慰问。

IMG_0051.jpg

  张琳、张占定、王凯一行先后来到县城管局、供电公司、自来水公司二水厂和公安局等单位实地走访慰问,深入环卫工人执勤点、电力调度控制中心、二水厂中控室、公安局指挥中心等处,仔细了解春节期间环卫保洁、电力调度、自来水供应、社会治安管控等工作开展情况及人员值班值守情况。

DSC_7310.jpg

  李占德、李延华、刘习见一行先后来到县联通公司、人民医院、文广新局等单位实地走访慰问,深入联通公司营业大厅、县医院门诊大厅、广播电视播出机房等处,仔细了解春节期间网络畅通、医疗诊治、广播电视节目安全生产播出等工作开展情况及人员值班值守情况。

  县领导希望,在岗干部职工要深入践行以人民为中心的工作思想,按照县委“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”作风建设要求,提升服务效能,严把工作质量,守牢安全底线,落实落好春节期间的社会治安、交通环卫、供电供水等民生大事,在各自岗位上展示好形象,彰显新作为,切实维护好社会大局和谐稳定和百姓的切身利益。