首页 > > 乡镇快讯

汉城街道积极部署“学习强国”学习平台推广工作

时间:2019-02-27 16:43:17 来源:汉城街道党政办 作者:万炜堂

  为贯彻落实中央和省、市、县委宣传部关于推广使用“学习强国”学习平台的工作部署,营造全街大学习的浓厚氛围,2月26日下午,汉城街道组织召开了“学习强国”学习平台专题培训会,全体机关人员、各社区主要负责人、宣传专干参加会议。

  街道党工委委员、副主任李国钦领学并下发了《关于组织开展使用“学习强国”学习平台的通知》和《中央宣传部“学习强国”学习平台视频资料上传要求》,现场指导各社区负责人下载使用“学习强国”APP,并建立了学习管理组,明确了管理员。

  会议要求,机关及各社区要迅速抓好贯彻落实,做好学习平台的宣传推广使用工作。发动党员干部、居民群众下载安装“学习强国”APP,并实名注册、参加学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入。

  汉城街道机关及各社区立即行动,充分利用微信群、QQ群推广“学习强国”学习平台,发动身边群众积极下载注册使用。截至目前,该街道建立了学习管理组10个,共吸纳注册党员干部和居民群众353名。下一步,该街道将持续推广宣传“学习强国”学习平台,提高该学习平台的使用率,营造比学赶超浓厚学习氛围。