首页 > 检察院 > 民意征集

走访全国人大代表 诚恳征求意见建议

时间:2019-03-04 14:46:50 来源:县检察院 作者:县检察院

  为进一步加强与人大代表联络沟通,积极主动接受人大代表监督,广泛听取人大代表对检察工作的意见建议,提升检察工作的社会知晓度和人民群众满意度,2019年2月27日上午,新野县检察院党组书记、检察长潘云走访了全国人大代表、南阳鼎泰高科有限公司董事长王馨,并向其赠送了《人民检察史》、服务企业宣传册等材料。

01.bmp

  走访中,潘云介绍了过去一年来新野检察院工作以及检察职能转变及工作思路调整等情况,就当前该院服务民营企业、开展公益诉讼、未成年人检察等工作作了重点介绍,感谢王馨代表多年来对检察工作的关心支持,诚恳征求对新野检察工作的宝贵意见和建议。

  王馨代表对新野检察工作取得的成绩,特别是在主动服务非公企业发展、送法进校园等方面的工作成效给予了充分肯定,她表示,将继续关心关注检察工作发展,支持检察机关更好地履职担当、司法为民,为经济社会发展保驾护航。