首页 > > 今日新野

市安委办综合督导组莅新督导检查“两会”期间安全生产工作

时间:2019-03-08 15:50:19 来源:县应急管理局 作者:朱朝阳

  3月7日上午,南阳市安委办综合督导组王保宇一行3人深入新野县督导检查“两会”期间安全生产工作。县政府办及应急管理局有关负责同志陪同。

3-8    图片1.jpg

  王保宇一行先后来到河南可喜食品有限公司、中国石化城北加油站、上港乡果园敬老院、河南新野纺织股份有限公司等单位进行实地查看,重点了解了“两会”期间安全生产安排部署和安全防控措施情况以及双重预防体系建设情况,查看了风险分级管控、隐患排查治理等安全生产相关资料,与有关负责人进行详细交谈,仔细询问安全生产制度建设、风险辨识管控、隐患排查治理、应急处置、安全教育培训等方面的具体落实情况。

  通过现场检查和听取汇报,督导组对我县安全生产工作取得的成绩给予充分肯定。希望我县再接再厉,在扎实开展安全生产常规工作的同时,要创新监管模式,不断完善安全监管体系和应急管理体系;要进一步落实责任,加强监管,督促各企业把双重预防体系建设工作落到实处,切实把安全生产工作抓好抓实,确保我县“两会”期间安全生产大局稳定。