首页 > 樊集乡 > 乡镇快讯

2019年樊集乡整体工作展望

时间:2019-03-11 10:19:44 来源:樊集乡政府 作者:程蕾

  一年之计在于春,阳春三月,寄语希望。樊集乡在3月8日上午召开2019年度工作会议,全面部署安排2019年各项工作。会议由党委书记葛清雅主持。机关全体同志和各村支部书记参加会议。

  乡长孟祥亚要求,一要认清形势,解放思想,拓宽思路。二要树立信心,狠抓优势,做大做强。三要补齐短板,树立大局意识,增强紧迫感和压力感。我们机关同志和村委干部在今后的2019年度一定按照县委的“十六字”工作方针和纪委党风廉政建设“八项规定”开展各项工作,以饱满的热情迎接2019年的挑战,谱写樊集乡的新篇章!

  会议安排部署了2019年各项工作,对各村支部进行综合考评。评出各项工作综合考评先进村3个,同时评出单项先进工作村支部:脱贫攻坚工作、党建组织工作、信访稳定工作、财税征收工作、环境整治工作五个单项奖共计17个村。每一位班子成员分别对各自分管的工作进行总结性发言,同时计划打算本年度工作。