首页 > 五星镇 > 乡镇快讯

五星镇举行庆祝“三八”国际妇女节活动

时间:2019-03-11 10:19:44 来源:五星镇政府 作者:进超 变惠 鞠萍

  3月8日上午,五星镇隆重举行庆祝“三八”国际妇女节活动。镇直机关干部和各行政村负责人、妇女主任、2018“三八红旗手”获得者等80多人参加了活动。

  镇党委书记马文辉向全镇女同胞和男职工家属表达了节日的问候,并充分肯定了她们在过去一年所做的贡献。要求大家一要重学习提素质,从容应对新挑战;二要敢负责勇担当,再创佳绩胜须眉;三要讲奉献促和谐,工作家庭两兼顾。马书记号召大家在县委的正确领导下,干字当头,拉高标杆,一张蓝图绘到底,共同谱写五星发展更加壮丽的篇章,向共和国70华诞献礼。

  会上,与会同志认真填写了庆“三八”有奖知识竞赛考卷,并采用无记名投票的当场评选出“十佳魅力女性”,“十佳魅力帅哥”。镇领导向获奖人员颁发了奖品,并向全镇“三八红旗手”、“好婆婆”、“好媳妇”等获奖人员颁发了奖状奖品。整个活动充满了欢乐与和谐,既丰富了干群生活,又鼓舞了士气。