首页 > 县政府机关 > 工作动态

县政府县长赵红亮督导2019年“两节一会”筹办工作

时间:2019-03-14 16:10:15 来源:县信息中心 作者:吴涛

  3月13日下午,县政府县长赵红亮带领县政府办、住建局、工信委、公安局、城管局、旅游局、文广新局等部门负责同志,深入白河滩湿地公园、新甸铺镇“两节一会”筹备会场,查看2019年“两节一会”筹办工作开展情况,针对相关事宜展开现场办公。县委常委、宣传部长白岩,县政府党组成员齐长松参加督导。

IMG_3957.jpg

  在白河滩湿地公园和新甸铺镇津湾村,赵红亮先后查看景点游览线路、标识标牌设置及环境卫生整治等工作,了解景点道路交通、消防、游乐设施安全等安全责任落实情况,认真听取节会办成员单位工作情况汇报,对镇、村以及县直相关部门的职责任务作出进一步明确。

IMG_3973.jpg

  赵红亮指出,“两节一会”已成为我县的重要节日和城市品牌。今年的节会要在往年的基础上有新的提高,充分展示好新时代、新发展、新农村、新变化。要节俭办会,做好预案,抓好各项工作落实,确保我县举办一届极具新野特色的桃花节郁金香节和纺织服装博览会。各成员单位要进一步强化领导、各司其职、各负其责、明确责任,加强沟通交流,要进一步加强景区道路沿线的交通环境卫生整治,以优美的环境、优良的秩序、优质的服务,展示我县良好形象。要加强安全保障工作,做好安全预案,提高预防和处置突发事件能力,确保节会来宾、游客、演出人员的人身安全。要营造良好的宣传氛围,利用网络、电视、手机等多媒体,全方位、多角度加强对外权威信息的宣传报道,同时开幕式要精心谋划、精巧构思、精致打造、精彩展现,全面展示新野美好形象。