首页 > > 今日新野

新野县召开第四届桃花节郁金香节暨第二届纺织服装博览会推进会议

时间:2019-03-19 16:23:30 来源:县信息中心 作者:徐鹏远

  3月19日上午,我县召开第四届桃花节郁金香节暨第二届纺织服装博览会推进会,听取各成员单位近期工作开展情况汇报,对“两节一会”筹备工作进行安排部署。县委常委、宣传部长白岩,县政府党组成员齐长松出席会议。

IMG_4313_副本.jpg

  白岩指出,“两节一会”是县委政府的大会,是各个部门共同的节会,是全县人民期盼的节会,人人都是主人公,人人有份,人人有责任。各相关单位要借势借力,大员上前,定岗定责,在这关键时期,紧盯工作作风问题,要有盯住不放,一抓到底的态度,提升站位、坚定信心,积极主动作为、采取有效措施,把各项筹办工作抓细抓实抓到位,力争把本次节会办成一届高质量的节会,展示好本单位、本系统、本人的良好形象风貌。要有超前意识和持之以恒的思想准备,提前谋划,提前进入状态,积极主动拉高标杆,确保今年节会比以往组织的更好,水平更高,更加出彩。

  齐长松强调,各承办单位、职能部门要对照时间节点和按照各自分工,全面进入临战状态,建立完善应急工作预案,加强安保防护措施,妥善处置应对突发事件。积极准备,密切配合,做好服务保障,完成好承担的工作任务。

  各乡镇(街道)分管负责同志及“两节一会”工作领导小组成员单位负责同志参加会议。