首页 > 体育中心 > 今日新野

2019年南阳市全民健身大会门球比赛在新野举行

时间:2019-03-21 15:29:26 来源:县信息中心 作者:吴涛

  3月21日上午,由南阳市人民政府、市体育局、新野县人民政府共同举办的2019年南阳市“世达杯”全民健身大会门球比赛在我县举行。市体育局副局长吴宗彦,市体育局副调研员雷清锁,县政府副县长黄慧以及河南世达体育产业发展有限公司总经理梁红印出席开幕式。

DSC_0023.jpg

  黄慧在致辞中指出,全民健身是筑牢伟大复兴“中国梦”的健康基础,新野是第一批全国体育先进县,历届领导高度重视体育工作。此次举办南阳市全民健身大会门球赛,是丰富南阳市全民健身大会活动,提高门球运动水平,巩固和保持南阳市门球运动优势地位的具体实践,有利于进一步激发和调动全民健身热情,形成崇尚健身,追求健康文明生活方式的良好氛围,对于我市落实全民健身国家战略、促进体育产业发展、加强体育强市建设有着重要意义。新野县必将牢牢把握机遇,竭尽全力办好本次比赛,同时在今后的工作中,再接再厉,继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义体育思想和各项体育法规,大力发展群众体育事业,增加体育场馆建设,改善体育设施条件,努力推动全民健身活动普遍化、科学化、社会化,使新野县体育工作再上新台阶,开创新局面。

DSC_0009.jpg

  南阳市委队、新野民政队、南召县队、方城县队、社旗县队、唐河县队等17个门球队参加开幕式。