首页 > 县委组织部 > 工作动态

共青团新野县第十三次代表大会开幕

时间:2019-03-24 16:20:57 来源:团县委 作者:县信息中心

  3月24日,共青团新野县第十三次代表大会开幕。县委常委、组织部长赵玉鉴,县人大常委会党组成员、县总工会主席张字典出席会议。县群团组织负责人、团县委部分老团干应邀参加会议。会议由赵玉鉴主持。

未命名_副本.jpg

  受县委书记燕峰委托,赵玉鉴代表中共新野县委向大会致辞。

  赵玉鉴指出,共青团新野县第十三次代表大会是全县团员青年政治生活中的一件大事,也是凝聚青年共识、展示青年风采的一次盛会。全县团员青年要不忘初心、坚定信念,立为国奉献之志,立为民服务之志,在奉献社会服务人民中实现远大理想和人生价值。要自觉履行法定义务和社会责任,勤奋学习,砥砺品行,锐意进取,勇于创新,在深化改革中献计出力、奉献才智、建功立业,做走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者,成为展示新野良好形象的青春名片。

IMG_4876_副本.jpg

  赵玉鉴要求,青年工作是党的工作重要组成部分。各级党组织要从为党的事业培养接班人、为新野发展培养生力军的战略高度,充分认识做好青年工作的特殊重要性,进一步加强和改进对共青团工作的领导。要动员全社会力量支持共青团的工作,在全社会形成关心爱护青年、鼓励青年成才、支持青年创业的良好氛围,共同为青年健康成长创造良好的环境和条件。

  赵玉鉴强调,高质量建设活力新野、田园新野、幸福新野,广大团员青年重任在肩,使命在前。县委对共青团事业寄予厚望,相信广大团员青年一定会站在时代发展的潮头,奋勇争先、勇挑重担、拼搏进取、不辱使命,在推动新野经济社会转型跨越发展的时代征程中谱写出更加壮丽的青春乐章。

IMG_4926_副本_副本.jpg

  张字典代表县总工会、妇联、残联、科协、工商联等群团组织对大会的召开表示祝贺。

  团县委书记张傲代表共青团新野县第十二届委员会向大会作工作报告。