首页 > 县委组织部 > 今日新野

共青团新野县第十三次代表大会闭幕

时间:2019-03-26 17:43:59 来源:团县委 作者:县信息中心

  3月25日,共青团新野县第十三次代表大会闭幕,会议通过了《共青团新野县第十三次代表大会关于十二届委员会工作报告的决议(草案)》。

IMG_5195-wps图片.jpg

  县委副书记李笑非出席会议并讲话。李笑非指出,我县正处在转型跨越、爬坡过坎的关键时期,各项重大任务、重点工作交织,各级团组织和广大团员青年要切实增强使命感、责任感和紧迫感,抢抓机遇,锐意进取,把牢正确方向,用社会主义核心价值观引导青年,用“中国梦”凝聚青年。

  李笑非强调,要紧扣发展大局,争创一流工作业绩,做强团的工作品牌,关注青年、关心青年、关爱青年,为青少年健康成长创造良好的社会环境;要增强服务意识,全力助推青年成长成才,提高服务青年的时效性,扩大服务青年的覆盖面,提高服务青年的制度化水平;要加强自身建设,凝聚强大工作合力。全面加强团的基层组织建设,着力加强团的作风建设,大力推进团的自身改革创新,以自我革新的勇气,下大气力解决脱离群众的突出问题,更好地发挥共青团的核心职能作用,通过自身建设和工作的改革创新,进一步凝聚青年力量,激发青年热情,用智慧和汗水谱写更加灿烂的青春华章。