省工信厅观摩团观摩指导新野重点企业重点项目建设工作

时间:2019-03-26 11:08:32 来源:县信息中心 作者:张佳先

  3月22日下午,省工业和信息化厅副厅长郝敬红带领由省工信厅相关科室主要负责同志组成的观摩团,观摩指导我县重点企业发展和重点项目建设工作。县政协主席李占德及县科技和工信局有关负责同志陪同。

gongxinting1.jpg

  观摩团一行先后来到新纺公司、罗蒙服饰公司、鼎泰高科公司、旭润光电科技公司,认真了解企业经营状况,察看项目建设进展情况,并提出指导性意见。

  观摩团指出,新野县要认真落实国家和省、市的相关要求,高度重视品牌建设工作,以科技创新为重点,以项目建设为抓手,以品牌创建为中心,大力推动产业转型升级,着力培养国家级棉纺织产业集群区域品牌建设试点地区,做大做优做强纺织服装、食品加工、光学电子等主导产业,有力的促进新野经济平稳健康发展。

  3月23日上午,观摩团一行来到白河滩湿地公园,参观纺织服装展览及相关重点企业品牌展示。

gongxinting2.jpg