首页 > 体育中心 > 工作动态

新野县举办2019年七省区域门球公开赛

时间:2019-03-27 16:24:40 来源:县信息中心 作者:张佳先

  3月27日,我县举办2019年晋、陕、鄂、豫、皖、鲁、赣七省区域门球公开赛。南阳市体育局副局长黄华出席开幕式并宣布比赛开始。中国门球协会裁委会副主任、山东省门球协会主席刘群,河南省门球协会主席刘峰出席开幕式。

gongkaisai1.jpg

  县政府副县长黄慧出席开幕式并致辞。黄慧指出,新野必将牢牢把握机遇,竭尽全力办好本次比赛,在今后的工作中,再接再厉,继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义体育思想和各项体育法规,努力提高办赛水平,积极为各地广大门球爱好者、体育爱好者搭建比赛交流平台,弘扬体育精神,彰显体育魅力。

  开幕式上,南阳市体育局副调研员雷清锁发表讲话,河南世达体育产业发展有限公司副总经理周晓燕致辞,裁判员、运动员代表宣誓。县相关协会及县直相关职能部门负责同志参加开幕式。开幕式由县政府机关党委副书记陈全伟主持。

gongkaisai2.jpg

  本次门球公开赛时间为3月26日至30日,共有7个省区56支队伍400多位运动员参加比赛。举办此次七省区域门球公开赛,是新野县全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义体育思想的具体实践,对于加强七省体育交流、提升门球运动水平将发挥积极的推动作用,同时也有利于进一步激发和调动全民健身热情,在全社会营造崇尚健身,参与健身,追求健康文明生活方式的良好氛围,促进全民健身事业良好发展。