首页 > > 今日新野

新野县举行鼎泰高科产业园项目开工仪式

时间:2019-03-27 16:57:50 来源:县信息中心 作者:史益舟 赵海涛

  3月27日上午,我县在产业集聚区东区举行鼎泰高科产业园项目开工仪式。县委副书记、县政府县长赵红亮出席开工仪式并宣布产业园项目开工。县政府科技副县长邱海涛致辞。县领导张琳、李占德、张字典、王保山出席开工仪式。与会县领导为鼎泰高科产业园项目开工剪彩培土。

大景1_副本.jpg

  邱海涛指出,此次开工的项目是我县深入贯彻省市经济工作会议精神的体现,南阳鼎泰高科公司要精心组织,科学调度,争分夺秒,大干快上,力争项目早建成、早投产、早达效。县直各职能部门要紧紧围绕项目不断优化发展环境,打造最佳项目服务品牌,推动资源向项目聚焦、要素向项目聚拢、力量向项目聚合,积极为项目加快建设创造一流条件,为企业加快发展营造一流环境,奋力拼搏,真抓实干,誓夺一季度开门红。全县上下要始终坚持高端导向,坚定不移抓招商、矢志不渝推项目,不断催生我县项目建设新亮点、新攻势、新成效,以项目建设的优异成绩推动新野经济社会实现高质量发展。

赵县长_副本.jpg

  南阳鼎泰高科有限公司总裁王馨做表态发言。鼎泰高科产业园项目位于产业集聚区东区规划区中央核心区,项目占地约356亩,建筑总面积27万平方米,项目总投资约8.4亿元,鼎泰高科产业园的建设,是鼎泰高科公司进一步壮大规模的重要步骤,将拉开企业向更大规模和更高层次发展的序幕。

培土2_副本.jpg

  相关乡镇(街道)主要负责人及分管项目负责同志,县直相关单位主要负责人,一线施工单位、项目代表参加开工仪式。

方阵  副本.jpg

  近年来,新野县强力实施“两轮两翼”战略,在科技创新上做加法,在落后产能上做减法,进一步拉长我县光电电子产业链条,壮大产业规模,加速打造全国级的光电电子产业基地,推动光电电子产业向高端智能化迈进,为新野经济高质量发展又掀开了崭新的一页。