首页 > > 乡镇快讯

五星镇教育党总支召开党员管理工作会议

时间:2019-04-02 09:10:38 来源:五星镇 作者:罗秀华

  4月1日上午,五星镇教育党总支在中心校召开党员教育管理工作会议,五星镇教育党总支领导和教育系统全体党员共计60余人参加会议。会议由五星镇教育党总支组织委员雷海主持。

  雷海对前段党员教育管理工作进行了总结,对先进党支部和先进个人进行了表扬,同时指出了工作中的缺点和不足,并要求各位党员充分认识党员管理学习的重大意义,党员管理工作要在提高质量上下功夫,增强针对性和有效性,切实防止形式主义,并对《五星镇教育系统党员管理细则》进行了详细解读,提出了严格规范的管理工作要求,布置了各党支部四月份的活动内容及党员学习内容,强调各支部要坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,使党员管理有力度有温度。

  教育党总支书记宋相玲宣读了《中国共产党党员教育管理工作条例》,并对党员管理提出了具体要求。