首页 > 县政府机关 > 今日新野

新野县召开重点项目工作推进会

时间:2019-04-10 09:31:15 来源:县信息中心 作者:吴涛

  4月9日上午,我县召开重点项目工作推进会。听取各项目牵头单位前期对各重点招商引资项目建设进度和存在问题的摸排情况汇报,加快推进重点项目建设工作。县政府县长赵红亮,县政府党组成员、县产业集聚区管委会主任王保山出席会议。县政府科技副县长邱海涛主持会议。

DSC_0002.jpg

  赵红亮指出,一季度以来,全县上下严格按照县委、县政府的决策部署,认真落实责任,积极攻坚克难,全力加快项目建设进度,重点项目建设取得一定成效。在肯定成绩的同时,也要清醒地看到,当前我县重点项目建设任务重、项目推进缓慢、推进不平衡等形势依然严峻。各级各部门要统筹兼顾,突出重点,心往一处想、劲往一处使,按照时间节点,咬住目标不变,抓住建设不放,既要提高思想觉悟,更要增强工作动力。同时,要在薄弱环节上采取有效措施,继续下大力气抓好重点项目建设工作。

  赵红亮要求,各项目牵头单位要发挥牵头抓总作用,要对负责的项目进行深入细致研究了解和分析,摸清每个项目的建设进展情况,掌握项目推进的每个环节,要主动上门服务,多与项目方沟通交流,扎实研究重点项目在落户以及建设、生产等方面遇到的问题,拿出细致、具体的解决措施。各企业要发挥主体作用,严格工程标准,抢抓时间,倒排工期,加快施工建设进度,确保工程项目建设质量和施工安全。两办督查室要加强督导检查,认真查找项目在建设过程中存在的问题和原因,找准问题症结,积极协调解决有关问题,全面加快重点项目建设步伐,确保重点项目建设顺利推进。

  各项目牵头乡镇、街道办事处,县直相关部门主要负责同志参加会议。