首页 > 汉城街道 > 乡镇快讯

汉城街道集中火力开展燃煤锅炉拆除工作

时间:2019-04-11 17:20:23 来源:汉城街道 作者:汉城街道

  按照进一步做好燃煤锅炉拆除工作的通知要求,汉城街道主动出击,集中攻坚,确保整治清零到位。

  高度重视,责任上肩。汉城街道多次召开燃煤锅炉拆除工作专项调度会,安排部署相关工作。成立由办事处主任挂帅,分管副职具体负责,环保所、工商所、电管站、派出所等职能部门组成的专项行动领导小组,每台锅炉成立由班子成员为组长的拆除小组,明确责任主体,通力协作,联合行动,对辖区范围内所剩燃煤锅炉企业逐一拆除。

  全力排查,摸清底数。对照燃煤锅炉拆除企业整治要求,对辖区内企业重新拉网式排查,同时建立“一企一档”,对相关资料梳理归档,做到全程留痕,有档可查。

  坚决取缔,除根断源。对辖区内已排查出的燃煤锅炉企业严格按照烟囱倒底、电机拆除、锅炉移位的要求,采取了断管、断电强制措施,责令要求其月底前全部拆除改造到位。