首页 > 县政府机关 > 今日新野

卧龙区审计局进驻新野县开展扶贫和“一卡通”惠农补贴资金交叉审计工作

时间:2019-04-12 09:29:34 来源:县信息中心 作者:吴涛

  4月11日上午,根据河南省审计厅工作部署,卧龙区审计局局长樊鑫带领审计组赴我县专项审计扶贫和“一卡通”惠农补贴资金,并召开审计进点会。县委常委、县政府副县长王玉磊出席会议,县政府办、扶贫办、发改委、财政局、审计局等县直有关单位负责同志以及审计组部分成员参加了会议。

DSC_0005.jpg

  卧龙区审计局局长、审计组组长樊鑫就此次审计工作的背景和特点、审计的主要内容、如何开展审计等作了详细解读。樊鑫要求,各相关部门要提高认识,积极配合,确保审计工作顺利进行,被审计的单位要把精力放在审计整改上,做到边审边改,确保发挥审计成效,审计组成员要签订廉政承诺书,严格执行廉政纪律、审计纪律,审计期间实行双向承诺、双向监督,确保圆满完成此次审计工作。

  王玉磊就落实好此次审计工作要求,各级各部门要积极配合审计组开展工作,大力支持、密切配合,加强与审计组的联系和沟通,对审计组需要查阅的资料、了解的情况要及时提供、真实反映,确保审计工作顺利进行。同时,要抓住这次机遇,虚心向审计组的同志们学习请教,诚恳听取意见建议,对此次审计工作中查出的问题,要及时整改落实,深挖问题根源,确保扶贫及“一卡通”惠农补贴资金安全,实现扶贫绩效目标。