首页 > > 今日新野

县政府县长赵红亮到百城建设提质重点项目现场办公

时间:2019-04-30 17:52:43 来源:县信息中心 作者:张佳先

  4月30日上午,县政府县长赵红亮带领县政府办、住建局、自然资源局、公路局等县直相关部门负责同志,调研指导百城建设提质工作,就内河生态治理、高铁连接线、棚户区改造等重点项目施工建设相关事宜进行现场办公。县政府副县长胡著伟、县政府党组成员周红军参加调研。

IMG_6943.jpg

  赵红亮一行先后深入白河滩湿地公园、书院路大桥、滨河西路、航运村棚户区改造、汉桑城遗址公园、农场沟汉华路至军民渠主渠段、军民渠生态环境治理、县妇幼保健院前广场等项目施工现场实地查看,了解相关重点项目规划建设进展情况,听取有关单位服务保障项目建设工作情况汇报,对下步工程建设提出指导性意见建议。

  赵红亮强调,百城建设提质是民生工程也是民心工程,重点项目建设关乎城市未来,是提升城市形象、品位和综合承载力的重要基础,要紧紧围绕打造“三国文化名城、纺织服装新城、生态宜居绿城”这一目标,认真贯彻落实省市决策部署,坚持以百城建设提质工程为统领,高标准规划、高质量建设、高水平管理,以项目建设为抓手,突出抓好城市“四治”,统筹做好“四篇文章”。

  赵红亮要求,全县上下务必要提升政治站位,认清发展形势,把思想行动统一到省市百城建设提质工作的精神和要求上来,践行县委“四句话”要求,牢固树立责任意识和大局意识,通盘考虑,科学规划,齐心协力加快推进工程进度,强化沟通协调、科学调度、集中精力、持续发力,在保证施工安全的基础上确保工程质量,进一步加大项目精细化管理和统筹协调力度,以细节建设凸显科学管理化水平,确保按时间进度高标准建设项目,高效率推进项目,高质量完成项目,全面提升城镇化水平,为南阳建设大城市做出新野应有贡献。

IMG_7084.jpg