首页 > 检察院 > 工作动态

“五四”特辑‖奋斗的青春最美丽-记青年干警樊玖琳

时间:2019-05-07 08:40:33 来源:县检察院 作者:县检察院

  樊玖琳,女,2017年进入新野县人民检察院政治处工作。

微信图片_20557.jpg

  刚到政治处的时候,也遇到了许多工作上的难题,她暗下决心:对待工作要使出十二分热情,对待学习要有水滴石穿的精神,对待同志要有谦虚学习的态度。她利用工作之余加强自身的学习和综合素质的提升,在短短的两个月内,她翻阅了以往的材料和文件,作了满满的记录,为以后工作的顺利开展打下了坚实的基础。作为政工部门,对口业务部门多,临时性任务多,需要准备的材料也多。但作为内勤,她不仅要做好办理干部离退休手续、记功奖励的报送、荣誉的归档工作,还协助完成党建、文明单位创建以及人事工作。她每天所面临的都是些非常琐碎的事情,但就是在这样平凡的岗位上,把简单的事情重复做,就像一颗螺丝钉,用心把每一项工作干实干好。发扬了钉钉子精神。

  凭借着自己踏实认真、勤奋好学的劲头,她一丝不苟地将领导安排的每一项工作都圆满完成,虽然辛苦,但更多的是满满的收获。所以她乐在其中,忙并快乐着。

  青春是用来奋斗的。她勇于拼搏的闯劲、持之以恒的韧劲、开拓创新的拼劲,让检察青春焕发出夺目光彩,她是一名当之无愧的“美丽奋斗者”。