首页 > 审批中心 > 县直之窗

县行政审批服务中心召开政务服务窗口入驻单位工作会议

时间:2019-05-10 15:56:14 来源:县行政审批服务中心 作者:县行政审批服务中心

  5月10日,县行政审批服务中心组织政务服务窗口各单位首席代表召开工作会议,回顾总结新政务服务大厅建成投入使用以来各项业务开展情况,对当前及下步重点工作作出安排部署。

未标题-1.jpg

  会议指出,各首席代表要督促窗口工作人员严格遵守工作纪律,杜绝上班玩手机、串岗、空岗现象,同时首席代表要以身作则督促窗口工作人员作好自身业务技能的学习,提到办事效率,做好本职工作,为群众提供更优质的服务。各窗口要认真梳理本单位的事项是否入驻到位,不到位的原因有哪些,入驻到位的是否能够线上线下同步办理。各窗口单位要认真执行上级指示,把事项集中到大厅办理,让群众办事少跑腿,切切实实为群众办实事。

  县行政审批服务中心领导班子成员、大厅各窗口首席代表参加会议。