首页 > > 今日新野

新野县召开“5.12”国际护士节及优秀医护工作者表彰会议

时间:2019-05-10 17:52:54 来源:县卫生健康委、信息中心 作者:胡丰旺、郑璐

  5月9日下午,我县召开“5.12”国际护士节及优秀医护工作者表彰大会,激励广大医护工作者继承和发扬南丁格尔“燃烧自己,照亮别人”的人道主义精神,以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位病人,努力为每位病人提供高质量的护理服务。县政府副县长裴长青出席会议并讲话,县政府办公室副主任乔天晓主持会议。县卫生健康委员会主任马禄永,县纪委监察委派驻卫生健康委纪检监察组组长王诚汉在主席台就座。

改,DSC_5045.jpg

  裴长青代表县政府向全县医护人员表示节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的同志表示热烈的祝贺。并希望全县广大医护工作者要不断增强知识更新的紧迫感,主动学理论、学技能,不断提高综合素质,练就过硬本领,努力提高与时代发展和事业要求相适应的素质和能力;要继续发扬简朴务实、艰苦奋斗精神,攻坚克难,不断进取,到基层和健康扶贫、医养结合一线,提高本领、增长才干。要勇于创业,敢闯敢干,努力在优质服务中闯新路、创新业,开辟事业发展的新天地;要进一步把患者和社会的满意度,作为检验优质护理服务成效的标尺,把实现人生价值与开创新野卫生健康事业的美好未来紧密结合起来,为人民群众提供安全、专业、全面、优质的护理服务,在回报社会、服务人民中有所作为。

改,DSC_5008.jpg

  会上分别为11名获得优秀护理管理工作者称号和31名获得优秀护士称号的同志颁发获奖证书。护理工作先进单位和优秀护士长、优秀护士代表分别作典型发言。

改,DSC_4984.jpg

  县卫生委领导班子成员、机关各科室和卫生健康系统下属各单位负责同志以及全县2018年优秀医护工作者和优秀护士参加会议。