首页 > 教育体育局 > 工作动态

五星镇南马庄学校幼儿园举办庆六一文艺汇演

时间:2019-05-24 15:22:04 来源:五星镇南马庄学校 作者:何娟

  为了丰富孩子们的文化生活,也为了给孩子们过一个快乐而有意义的六一儿童节,5月23日下午3点,五星镇南马庄学校幼儿园举行了以“放飞童心,六一畅想”为主题的文艺汇演。

mmexport1558675008076.jpg

  本次汇演由刘京京老师主持,开场舞蹈《星光灿烂》,孩子们整齐的动作,优美的舞姿,获得了在场家长们阵阵的赞叹声。

  本次汇演共安排了14个节目,以舞蹈为主,有流行歌曲《卡路里》、《98K》,有同学们喜欢的动画明星《光头强》,也有小宝贝们喜欢的《宝贝宝贝》、《小手拍拍》、《美美哒》等等。孩子们全身心投入表演,用优美的舞姿表达着自己的喜悦之情,迎来家长们一阵阵的喝彩声。最后汇演在《童年叮叮当》欢快的乐曲中结束。

  本次汇演相当成功,家长们一个个喜笑颜开,由衷赞美,这是对南马庄学校幼儿园全体师生的最大鼓励。希望孩子们开开心心,快快乐乐,健康成长,是每个家长和老师的心愿。

  孩子们会记住这个美好的时刻的!