首页 > > 今日新野

市政府副市长李鹏督导新野县“三个一”工程

时间:2019-05-24 17:01:31 来源:县信息中心 作者:史益舟

  5月22日,南阳市政府副市长李鹏带领市政府办、住建局、自然资源和规划局以及各县市区相关负责同志一行25人到我县观摩一个月季公园、一条月季大道和一个月季基地“三个一”工程实施情况,县政府县长赵红亮、党组成员齐长松参加观摩。

5.22.jpg

  观摩团一行深入歪子镇月季基地和白河滩湿地公园实地察看了“三个一”工程建设进展情况,详细了解新野在该项工作中的经验做法,认真听取了相关负责人工作汇报,对我县在“三个一”工程中取得的成绩给予充分肯定,并希望在下步工作中继续在工程建设上创新工作思路,强化统筹协调,使月季特色产业更好地服务县域经济社会发展。

  近年来,新野县委、县政府高度重视“三个一”工程建设工作,按照全市月季洲际大会工作部署,将其作为提升城市品位,打响城市品牌的重要抓手,突出重点、狠抓落实、科学谋划,初步完成“三个一”工程建设,在下步工作中,新野县将以工程实施为契机,把月季产业作为富民产业,再接再厉,围绕月季这一特色主题大力发展月季产业,促进经济高速发展。