首页 > > 今日新野

新野县召开持续打击取缔黑加油站工作推进会议

时间:2019-06-05 17:41:21 来源:县信息中心 作者:史益舟

  6月4日,我县召开持续打击取缔黑加油站工作推进会,深入贯彻落实市委、市政府关于污染防治攻坚的决策部署和省环攻坚办关于严厉打击全面取缔所有黑加油站点的指示精神,持续排查,强化督查,进一步巩固前期治理工作成果。县政府副县长裴长青出席会议。

6.4选出.jpg

  裴长青强调,要认清当前形势,强化全局观念,认真履职尽责,主动作为担当。各乡镇(街道)和县直各有关部门务必提高政治敏锐性,克服麻痹大意思想和侥幸心理,把黑加油站点专项整治作为当前工作的重中之重,持之以恒的抓好集中整治,防止黑加油站点死灰复燃。要严格落实属地管理责任,明确目标,快速行动,措施到位,分类处理,以疏为主,疏堵结合。强化督导检查、考核问责,严格按照时间节点,高质量、严标准完成黑加油站点的全面取缔和验收销号工作,坚决打赢黑加油站彻底清除这场硬仗。

  各乡镇(街道)分管副职、成品油市场联合工作组成员单位的负责同志参加会议。