首页 > > 乡镇快讯

汉城街道举办社区党支部书记“大比武”擂台赛

时间:2019-06-14 16:44:49 来源:汉城街道、县信息中心 作者:万炜堂 郑璐

  6月13日,汉城街道组织开展社区党支部书记“大比武”擂台赛活动,县政府副县长胡著伟,县委组织部常务副部长朱云霞及县委组织部相关人员出席活动并为获奖选手颁发奖牌。

改,_20190614163848.jpg

  “大比武”擂台赛采取实地观摩、现场竞演、现场提问、现场回答的形式展开,9位社区党支部书记结合本社区特点,围绕党的建设、脱贫攻坚、服务县域重点工程项目建设、安全维稳、环境污染综合整治、民生实事等工作重点,采取自主立擂、自由攻擂的方式,公开晒成绩、亮承诺、比担当、争一流。

gai,IMG_8675.jpg

  汉城街道党工委书记肖星主持会议并点评各参赛党支部书记工作,在肯定各社区工作成绩的同时,指出存在的问题和不足。肖星要求,各社区要以此次“大比武”活动为契机,找准问题、总结经验、定实对策,靶向施策,对症下药,加快补齐短板,全面整改提升,增强街道群众幸福指数,确保汉城街道下半年各项重点工作扎实有序推进。

gai,IMG_8668.jpg

  通过举办社区支部书记“大比武”擂台赛活动,展示了各社区支部书记“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”的工作要求,争当一流的气势和斗志,激发了各支部书记改革创新、干事创业的热情,增强了各支部书记的责任感和使命感,为汉城街道党的建设提供了有力的保障,为推动各项工作的顺利展开奠定了坚实的基础。

  汉城街道党政班子成员、各社区居、组干部参加活动。