首页 > 县委机关 > 图片信息

县委书记燕峰调研督导2019年县重点项目建设工作

时间:2019-06-18 17:50:45 来源:县信息中心 作者:史益舟

  6月18日上午,县委书记燕峰带领相关职能部门负责同志,深入部分重点在建项目施工现场,调研督导重点项目建设进展情况,并现场办公。县政府党组成员、县产业集聚区管委会主任王保山参加现场办公。

222_副本.jpg

  燕峰一行先后来到长青生物质热电联产、新正方电子、利博精密传动、明迪玩具产业园和上亿城市综合体等项目施工现场,实地查看项目规划建设情况,听取企业相关工作情况汇报,详细了解各项目在规划设计、施工建设中遇到的困难和问题,并现场办公,逐项交办,落实责任。

  燕峰要求,在下步工作中各相关职能部门要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,盯紧项目,主动作为,强化沟通协调、要素保障和联系服务,密切配合、形成合力,及时解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。同时要科学谋划、积极统筹,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,优化建设方案,倒排工期,全力加快项目建设进度,确保项目如期完工。