首页 > 汉城街道 > 工作动态

汉城街道全面推进内河整治工作

时间:2019-06-20 18:39:20 来源:汉城街道 作者:炜堂

  自全县内河整治工作启动以来,汉城街道党工委、办事处充分认识到内河整治是一项功在当代、利在千秋的民生工程,动员街道上下鼓足干劲、比学赶超、攻坚克难,举全街道之力,合力攻坚,振奋精神,坚定不移推进征拆工作,有力保障了各项项目建设。

  汉城街道党工委负责人深知抓好拆迁工作是推动项目建设工的首要环节。首要环节不突破,工作局面打不开,后期工作也就无法开展。认识需转化为行动,思想需付诸于实践。在统一干部对于拆迁工作的思想认识后,该街道动员干部树立信心,坚定决心,尽责履职,自我加压,以“坐不住”“等不起”、决战决胜的态度全力推进拆迁工作,迅速掀起了“抓征迁、促落实”的集中攻坚战。在加大力度、加快进度上下功夫,在突出重点、突破难点上见实效。确保干部沉心下力投入到拆迁工作一线,从而让“问题在一线解决”。短短一个月时间,征地拆迁迅速有效推进,已完成大部分拆迁户丈量工作。

  下一步,汉城街道党工委、办事处将勇挑重担、克难奋进,在拆迁工作中,学透政策,依靠政策向群众宣传,讲党性、讲原则,不破底线,不回避矛盾,坚持一把尺子量到底,为群众算明白账、效益账、感情账、政策账,剖析拆迁带来的现实利益和长远利益,坚决完成县委、县政府下达的各项拆迁任务。