首页 > > 今日新野

新野县召开“放管服”改革工作推进会议落实提升网上办件量工作

时间:2019-07-10 17:48:06 来源:县信息中心 作者:吴典

  7月9日,我县召开“放管服”改革工作推进会议,加快落实关于启用新目录提升网上办件量工作。县委常委、县政府副县长、县“放管服”改革协调小组副组长王玉磊出席会议并讲话。

01.jpg

  王玉磊指出,近年来,我县一直把落实政务服务办件工作作为我县“放管服”工作的一项重要抓手,依托各部门办件及办件统计工作,深入了解全县政务服务工作成果,为上级领导加强政务服务决策提供重要依据。

  王玉磊要求,各单位要高度重视网上办件工作,提高思想意识,借助本次新政务服务事项目录启用迅速行动,要组织好工作人员,发扬吃苦耐劳的精神,加班加点,加快推送本单位存量办件数据,并实时推送增量数据,严格办理时限,提高工作效率,着力提升本单位网上办件量,确保我县总体办件量排在全市靠前位次。

  县行政审批服务中心主任、县“放管服”办副主任钟勤如就存量件情况、数据推送方法、大厅保障等方面进行了全面安排。县人社局等10个单位分管工作副职分别汇报了本单位存量数据分类情况并就做好存量数据推送逐一做了表态发言。

  县信息中心主任、县“放管服”办副主任陈保同主持会议,县“放管服”办、行政审批服务中心有关工作人员参加会议。