首页 > > 今日新野

新野县召开商混站砖瓦窑暨工业企业大气污染治理专项行动动员会

时间:2019-08-09 17:55:46 来源:县信息中心 作者:王金敏

  8月9日上午,新野县召开商混站砖瓦窑暨工业企业大气污染治理专项行动动员会,传达学习市系列文件精神,分析研判全县商混站、砖瓦窑暨工业企业大气污染及整改情况,安排部署下步重点工作。县政府科技副县长邱海涛出席会议。

DSC_9547_03.jpg

  邱海涛指出,要认清当前严峻形势、正视问题不足,切实解决当前存在的突出问题;要突出重点、狠抓整改,要狠抓商混站、砖瓦窑、工业企业治理,严格按照商混站、砖瓦窑及工业企业治理整治标准迅速开展治理,对违法生产、治理无望、手续不全的,坚决查处取缔到位,对能够治理达标的,要严格验收,验收合格一个开工一个,确保大气污染治理各项任务落到实处,确保各项管控措施落地见效。各相关部门必须要高度警醒,进一步明责强责问责,加大执法力度,迅速扭转空气质量被动局面。

  县环保局等县直相关单位负责人,各乡镇(街道)分管负责人参加会议。