首页 > > 乡镇快讯

施庵镇施庵村和詹岗村组织开展团支部换届选举团员大会

时间:2019-08-12 17:39:59 来源:施庵镇 作者:施庵镇

  8月11日上午,施庵镇施庵村和詹岗村组织开展团支部换届选举团员大会同日举行。本次团支部换届选举采用民主直选的方式,选举产生新一届村团支部书记和委员。其中钱士团同志当选施庵村团支部书记,詹磊同志当选詹岗村团支部书记。

  上午8时,在庄严的国歌声中,施庵村团支部换届选举团员大会在该村会议室正式举行。镇团委书记、施庵村包村干部、第一书记、村两委班子成员和施庵村全体青年团员参加了本次会议。上午10时,詹岗村团支部换届选举团员大会也正式启动。

  本次换届选举团员大会严格按照选举程序依法开展,先后通过了支部委员会建议名单、大会选举办法、大会选举监票人员名单、大会选举计票人名单,随后采取无记名投票的方式,遵循公开、公平、公正的原则,选举产生了新一届团支部委员3人。经新一届委员会委员无记名投票选举产生团支部书记1人。

  会后,施庵镇团委书记梁恒飞同志对新一届当选的团支部委员表示祝贺,希望新一届团支部委员会能够继承发扬优良传统,以此次会议为契机,服务大局、服务青年,发挥好联系青年的桥梁和纽带作用,最大限度地调动青年的积极性和创造性,有效地引导、吸引和凝聚广大团员青年投身施庵镇乡村振兴建设工作。