关于金融扶贫企业带贫情况的公示

时间:2019-09-06 09:34:53 来源:县扶贫办 作者:县扶贫办

关于金融扶贫企业带贫情况

  

为进一步加大金融扶贫工作力度,促进我县建档立卡贫困户增收致富,根据《河南省人民政府办公厅关于印发河南省扶贫小额信贷助推脱贫攻坚实施方案(暂行)等六个方案的通知》(豫政办〔2017〕85号)、《河南省扶贫开发办公室 河南省财政厅关于印发<河南省扶贫资金项目公告公示制度>的通知》(豫扶贫办2017〕129号)、《新野县脱贫攻坚领导小组关于进一步规范小额信贷工作的实施意见》(新脱贫组〔20196号文件精神和我县金融扶贫实际情况带贫企业南阳鼎泰高科有限公司经乡村两级筛选推荐、金融部门贷前调查,县金融扶贫服务中心、扶贫办、人行、财政局等相关行业主管部门对该企业带贫情况进行了联合评审,涉及贷款金额1470万元,带贫户数294户。

现将具体情况公示(详见附件),接受社会监督。公示时间为2019年9月6日至2019年9月15日。

监督电话:0377-66222809(县扶贫办)

0377-66211013(县金扶中心)

附件:南阳鼎泰高科有限公司带贫名单.xlsx

                            

                             新野县扶贫办   

                           新野县金融扶贫服务中心

                              2019年9月6日