首页 > > 图片信息

新野县召开贯彻落实省委第十三巡视组反馈意见整改工作动员会

时间:2019-09-27 18:29:10 来源:县信息中心 作者:张萌

  9月27日,我县召开贯彻落实省委第十三巡视组反馈意见整改工作动员会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,对省委巡视反馈意见整改工作进行全面安排部署。

DSC_1568选.jpg

  燕峰、李笑非、张琳、李占德、胡恩峰、赵玉鉴、白岩、刘霄鹏、王玉磊等在家的县处级领导干部出席会议。

  县委书记燕峰指出,省委第十三巡视组向我县反馈了巡视意见,肯定了成绩,同时也严肃指出我县存在的主要问题,并提出整改意见和建议。省委巡视组指出的问题是实事求是、客观存在的,针对性、指导性非常强。全县上下必须端正态度、诚恳接受、照单全收、坚决纠正,多从自身看问题,多从主观找原因,不回避、不推脱、不遮掩,以主动认领的自觉、闻过则喜的胸襟、敢于担当的品格,化压力为动力,真查真改、立行立改,以整改的实际成效取信于党、取信于民。

DSC_1567选.jpg

  燕峰强调,做好省委巡视组反馈意见整改落实工作,时间紧迫、责任重大、任务艰巨。全县各级各部门、各级党员干部要提高政治站位,把巡视整改作为当前和今后一个时期极其严肃的政治任务,切实增强巡视整改的政治自觉和思想自觉,以扎扎实实的整改成效推动各项工作发展。要坚持问题导向,坚决把巡视反馈问题一件不落地全面整改到位,以钉钉子的精神和时不我待的紧迫感,紧紧扭住最关键最要害的问题深入整改,一个问题一个问题地抓整改,确保在规定时间内改彻底、改到位。

  燕峰要求,全县各级党组织、各级党员干部要把巡视整改工作纳入当前各级各部门重要工作日程,务必担当尽责、真抓实改,精心组织、周密部署、扎实推进,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位,通过抓好巡视整改,把各级党组织建设好,把干部队伍建设好,把新野的各项事业发展好。全县上下要坚定信心、凝心聚力、埋头苦干,把巡视反馈问题改彻底改到位,向省委、省委巡视组和全县党员干部群众交上一份满意答卷。

  县委副书记李笑非主持会议并就下步工作作出具体安排部署;会议印发了《新野县贯彻落实省委第十三巡视组反馈意见整改工作方案》及整改台账。

  各乡镇(街道)党(工)委书记,县直各单位党政主要负责同志参加会议。