首页 > > 活动策划

燕峰走访慰问离休老干部和中华人民共和国成立前参军老战士

时间:2019-09-30 17:30:34 来源:县信息中心 作者:张萌

  9月30日,为全面践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在新中国七十华诞来临之际,县委书记燕峰走访慰问我县离休老干部和中华人民共和国成立前参军老战士代表,向他们送去节日的问候和祝福。县委常委、县委办公室主任胡恩峰,县委常委、县委宣传部长白岩参加慰问活动。

DSC_3936选.jpg

  燕峰一行先后看望慰问了中华人民共和国成立前参军老战士刘克群和离休老干部李云志。在老同志家中,燕峰与老同志促膝畅谈中华人民共和国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,详细了解老同志家庭、生活和健康等状况,并亲手为他们佩戴承载着无上荣光的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,感谢他们为新中国的革命、建设和改革事业作出的重要贡献,祝老同志身体健康、阖家幸福。

DSC_4011选.jpg

  燕峰指出,在革命、建设和改革开放的不同时期,老干部、老战士始终怀着对党和人民事业的无限忠诚,不畏艰险、无私奉献、艰苦奋斗、开拓进取,为党和人民事业的发展作出了不可磨灭的重要贡献。各级党员干部要大力弘扬党的优良传统,传承老同志的优良作风,凝心聚力,铆足干劲,把新野建设的更加美好。特别叮嘱有关部门要多关心老同志的生活,以满腔热情、深厚感情为老同志办实事、做好事,让他们安度晚年。