首页 > > 活动策划

新野县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中研讨交流会议

时间:2019-10-01 08:56:50 来源:县信息中心 作者:郑璐

  9月30日,中共新野县委常委班子组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中研讨交流会议,结合各自分管领域工作和个人实际,聚焦主题教育总要求和目标任务,聚焦党的初心使命,聚焦工作中存在的突出问题,就如何更好以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作、主动担当新时代党的历史使命、推动主题教育向更高层次深化、在解决问题过程中推进高质量发展等内容进行了深入研讨。

微信图片_20191001085739.jpg

  县委书记燕峰主持研讨交流会。李笑非、张琳、李占德、胡恩峰、白岩、刘霄鹏、王玉磊等在家的县处级领导干部参加研讨。燕峰首先作交流发言,其他县委常委班子成员随后逐一交流发言,畅谈对主题教育的思想认识和集中学习的收获体会。

微信图片_20191001085732.jpg

  会议要求,在全党自上而下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局高度作出的重大战略决策,要以开展主题教育为契机,深入贯彻新时代党的建设总要求,把严的要求、严的标准、严的措施贯穿管党治党全过程。通过学习教育,让全体党员进一步强化理论武装,坚定理想信念,牢记为民宗旨,切实转变作风,始终保持党的先进性和纯洁性,不断提升为民服务水平,解决好群众关心关注的突出问题,让广大群众生活得更加安心、舒服、放心。要精心组织、认真抓好主题教育的推进落实,扎扎实实、一步一个脚印把各项工作组织好、开展好、完成好,做到实打实、硬碰硬、真对真,确保不弄虚作假走过场、搞应付,确保主题教育落到实处、取得实效。通过学习教育,把整个发展的劲头鼓舞起来,把存在的问题找出来,把解决的方法拿出来,确保工作水平迈上新台阶,各项工作扎实开展、高效落实。