首页 > > 县直之窗

县人民法院组织干警观看中华人民共和国成立70周年阅兵典礼

时间:2019-10-08 17:26:17 来源:县人民法院 作者:马媛媛 赵晓东

  10月1日,县人民法院各党支部组织干警观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵典礼实况直播。

  观看过程中,干警们全神贯注,仔细聆听习近平总书记的讲话,深刻感受此次盛大阅兵式所带来的震撼。收看直播结束后,各党支部要求干警要深入学习贯彻习近平总书记在阅兵式上的重要讲话精神,认清形势,常怀忧患意识,更加牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,继续前进。

  该院干警纷纷表示要坚守本职工作,用扎实的审判执行工作和亲民为民、廉洁清正的优良作风为党和国家营造更加和谐稳定的发展环境。要扎扎实实做好审判执行工作,及时有效化解纠纷、坚定不移维护公平正义、积极努力营造和谐平安环境,通过法院司法活动,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。