首页 > > 公示公告

2019年“中国•河南招才引智创新发展大会”新野事业单位领取面试通知单通知

时间:2019-11-04 15:57:02 来源:县人社局 作者:县人社局

2019年新野县参加“中国河南招才引智创新发展大会

事业单位面试人员领取面试通知单的通知


    根据《2019年新野县参加“中国河南招才引智创新发展大会公开招聘事业单位工作人员公告》规定,在资格审核的过程中,林业局下属事业2192和审计局下属事业2196岗位因无人报考取消岗位计划。依据招才引智公告的考察比例要求,报考自然资源局下属事业2191、水利局下属事业2194和财政局下属事业2195岗位的考生直接进入考察程序。

依据招才引智公告的面试比例要求,报考农业局下属事业2193岗位的李阔李佳颖郭蒙和畜牧局下属事业2197岗位的郝小倩卢红程关胜共计6人须进行面试,现将领取面试通知单的有关事宜通知如下:
    一、领取面试通知单的时间和地点
    时间:2019年11月8日,上午8:00 至12:00,下午14:30至17:30
    地点:新野县人才交流中心(新野县汽车站向东200米)。
    考生需本人携带身份证到上述指定的地点领取面试通知单。

二、面试时间地点

招才引智县直事业单位工作人员面试,时间定于2019年11月9日(星期六),地点在新野县第一初级中学。
    、注意事项
    1、考生逾期不领取面试通知单的,视为自动放弃面试资格。

2、面试对象应于面试当日119日)上午700持本人身份证、面试通知单进入考点。745入场结束,逾期视为自动放弃。

3进入考点后,报考农业局下属事业2193岗位的面试考生进入候考室一,报考畜牧局下属事业2197岗位的面试考生进入候考室二。
    4、资格审查贯穿公开招聘工作的全过程,任何一个环节一经发现有不符合报考资格的,随即取消其招聘资格。本次事业单位公开招聘工作有关面试、体检、考察、公示等有关信息,均通过新野政务网发布,请考生及时关注、查询,并保持通讯联络畅通。凡各环节未按有关通知要求执行的考生,视为自动放弃。

 

201911月4日