县新联会召开第四季度重点工作协调推进会

时间:2019-11-05 10:09:45 来源:县委统战部 作者:县委统战部

  10月29日,新野县新的社会阶层人士联合会召开会长办公会,总结今年前三季度工作,安排部署第四季度重点工作。县委统战部副部长曹显峰、主任科员符保信出席会议。县新联会会长、副会长、秘书长以及县委统战部工作人员参加会议。

IMG_8854.jpg

  会议听取了县新联会前三季度工作汇报,安排部署第四季度工作。县新联会会长冯廷立领学中央、省委、市委关于新的社会阶层人士统战工作的重要论述精神以及南阳市新联会第二次理事会议精神,就落实第四季度重点工作做具体安排。

  曹显峰就做好下一步全县新的社会阶层人士统战工作提出要求,一要高举习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央和省委、市委关于新的社会阶层人士统战工作和新联会工作的重要决策部署,把全县新的社会阶层人士紧紧团结在党的周围,画好最大“同心圆”。二要抓好工作落实。第四季度重点开展好县新联会分会的筹备成立工作,筹备召开县新联会第二次理事会议,开展新的社会阶层人士普查工作,不断壮大新联会队伍。三要围绕县委、县政府中心工作,发挥新联会作用。要围绕脱贫攻坚、环境保护等全县中心工作,积极承担社会责任,开展结对帮扶贫困户、扶危济困、捐赠帮扶、保护母亲河等活动,树立新野县新联会的良好形象,为活力新野、幸福新野、田园新野建设做出积极工作。