首页 > > 县直之窗

县信息中心召开“开门抓教育”征求意见座谈会

时间:2019-11-07 17:19:03 来源:县信息中心 作者:张萌

  11月6日,县信息中心召开“开门抓教育”征求意见座谈会,邀请社会人士,听取他们对12345市民热线工作的意见建议,坚持“开门抓教育”,进一步提高热线办理质量、服务水平和工作效率,努力打造一条有温度的热线。县信息中心党支部书记、主任陈保同主持会议,热线受理中心等相关股室负责同志参加座谈会。

IMG_6605选.jpg

  参会人员各抒己见,认为热线能发展到今天,离不开县委县政府领导的重视、各办理单位的配合、体制机制的保障和市民群众的大力支持,并对热线下一步的发展提出意见和建议。

  会议指出,12345市民热线是一项重要的民心工程,是县委、县政府全力打造的政务服务品牌,群众的信赖、社会各界的认可是热线前进的不竭动力。热线办将不负党委、政府重托,不负广大市民的期望,努力工作、提高效率,优化服务、提升水平,按照省市县“放管服”改革的总体要求,把热线建设好、维护好、发展好,为党委、政府决策提供科学依据,为创造和谐稳定的社会环境提供有力保障。