首页 > > 今日新野

县领导程世平记者节前夕看望慰问广大新闻工作者

时间:2019-11-07 15:57:52 来源:县文广旅局、县信息中心 作者:县文广旅局、县信息中心

  11月7日,在第20个记者节来临之际,县委常委、宣传部长程世平到县文广旅局和信息中心看望慰问新闻工作人员,并向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

IMG_6613选.jpg

  在县文广旅局,程世平实地察看了演播室、播出机房、编辑室和正在建设的融媒体中心,并与各部门工作人员进行交谈,详细了解广播电视台频道设置、内设机构、人员构成、运营管理等情况。程世平对近年来新野广播电视台充分发挥自身优势,及时准确把握县委、县政府的科学决策,展示全县大好发展形势等方面取得的成绩给予充分肯定,同时希望在今后的工作中,全体党员干部职工要牢固树立主阵地意识,统一思想、凝聚力量,坚持正确舆论导向,聚焦主责主业,坚持弘扬主旋律,激发正能量;围绕党委政府中心工作,深入推动融媒体改革,提高主流媒体传播力、引导力、影响力、公信力,为建设活力新野、田园新野、幸福新野鼓与呼。

DSC_5154选.jpg

  在县信息中心,程世平走访中心各业务股室,看望慰问信息采编人员,听取中心负责同志工作汇报,了解信息中心全面建设工作开展情况。程世平充分肯定县信息中心在新野政务网建设管理维护中取得的工作成绩,肯定了在服务县域改革发展稳定大局、客观真实推介宣传新野上作出的积极贡献。程世平指出,新野政务网作为县域宣传的重要窗口,传递政府声音,作用重要,意义重大。信息中心及其全体党员干部职工要在下步工作中,提升政治站位,牢记为民宗旨,保持优良作风,强化责任意识,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,在县委县政府与群众之间架起沟通桥梁,使民意更为顺畅传递,使民众与政府的沟通更加便捷,为宣传新野传递正能量、树立好形象。