首页 > 税务局 > 工作动态

扶贫见真情 县税务局获赠锦旗

时间:2019-11-22 11:21:42 来源:县税务局 作者:县税务局

  11月22日上午,五星镇台庄村村委会一行四人来到县税务局,将一面写有“扶贫帮困神援手,心系农户见真情”字样的锦旗送到县税务局党委委员、副局长吴会森的手中,鲜艳的锦旗代表着村民对县税务局一直来以来对台庄村脱贫工作的肯定和为村民解难事、办实事的由衷感谢。

586A3028.jpg

  县税务局一直以来高度重视扶贫工作,认真按照上级要求,派驻村工作队,结成帮扶对子,深入帮扶村了解情况,因户实策制定实施脱贫方案,开展“五净一规范”、村环境绿化工作,与村民谈心交心,在重要节日送慰问品,为村里购置了办公桌椅,解决了村委会办公环境。

  县税务局切实有效的扶贫工作不仅得到了广大村民的一致好评,同时也得到了县政府相关领导的高度赞誉。台庄村村委会送的这面锦旗在肯定成绩的同时,更是对帮扶单位的鞭策。下一步,县税务局将继续加大扶贫工作力度,履行好国家机关的政治责任和社会责任,为建设和谐社会做出更大贡献。