首页 > > 图片信息

新野县举行县处级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习活动

时间:2019-11-25 09:50:33 来源:县信息中心 作者:张萌

  近日,我县举行县处级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习活动,县委书记燕峰主持学习会议。徐文磊、张琳、李占德、赵玉鉴、王玉磊、邱海涛、赵毅辉、姜涛、孙明岚、程世平等县处级领导干部参加学习。

DSC_6333选.jpg

  县处级领导干部采用集中领学的方式,以《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、新华社和人民日报关于学习贯彻党的十九届四中全会精神评论、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平:学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》《坚持党对推进国家治理现代化的领导》《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》以及11月2日至3日习近平总书记在上海考察时的重要指示精神为主要学习内容,原原本本、逐字逐句,读原著、学原文、悟原理。

DSC_6345选.jpg

  燕峰强调,党的十九届四中全会精神内容丰富、博大精深,各级领导干部要坚持读原著、学原文、悟原理,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。要持之以恒抓好学习贯彻全会精神这项重大政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以上率下,先学一步、学深一层,着力在学懂弄通做实上下功夫,自觉把思想和行动统一到落实四中全会提出的重大任务上来;要带头学、带头讲、带头做,深入分管部门、分包乡镇广泛宣传宣讲、加强阐释,切实把全会精神说清楚、讲明白,及时把全会精神落实到各个领域,传达到基层党组织、全体党员干部中,推动全会精神在新野落地见效;要持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,把学习贯彻四中全会精神和习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神激发出来的热情干劲,转化为做好当前工作的具体行动,认真总结今年工作,积极谋划明年工作,确保圆满完成年初确定的各项目标任务,不断推动全县各项工作上水平、上台阶。