首页 > > 科技计划管理

市科协领导到新野调研指导工作

时间:2019-11-28 11:37:11 来源:县科协 作者:县科协

  11月27日,市科协党组书记于滔、市科协副主席韩玉黎到我县调研指导科协工作。县委副书记徐文磊及县科协领导班子参加调研。

  调研组一行先后到新野县歪子镇一初中、科尔沁牛业南阳有限公司、玫瑰湾科普教育基地、津湾林果科普示范基地、新野县蔬菜专业技术协会等处,实地查看基层科协工作开展情况,对新野县科协取得的成绩给予充分肯定。

  座谈会上,于滔书记结合当前的工作实际,就做好基层科协工作提出了明确的指导并指出:要自觉把个理想融入时代主题和发展大局,不忘初心、牢记使命,聚焦科技需求,投身创新实践,勇做新时代科技创新的先行者、科学精神的传播者、大众创业的领路者、服务群众的示范者,让科技走近群众、惠及民生。

  徐文磊表示,新野县科协要以保持和增强政治性、先进性、群众性为主线,以提升影响和实效为着力点,以打造品牌为重点,以改革创新为动力,以强化党建为保障,建载体、搭平台、创新体制机制,着力提升政治引领、人才服务、学会学术、科学普及、科技智库和自身建设水平,以新担当展现新作为,推动科协工作高质量发展,更好地联系、服务、凝聚全县广大科技工作者,在谱写新时代新野工作更加绚丽的新篇章中施展才华、建功立业。同时希望市科协领导们继续关心支持新野科协工作,给新野科普惠农工作提供更多支持帮助。